11部举报电话

参加专项整治工作有关部门的投诉举报电话和受理内容公布如下:
商务投诉举报电话:12312,重点受理对油库、加油站是否具备成品油经营企业经营资格的监督举报。
工商投诉举报电话:12315,重点受理对油库、加油站无证照经营、超范围经营成品油,侵犯他人注册商标专用权,销售质量不合格成品油和国家明令淘汰、禁止销售的成品油等行为的监督举报。
质监投诉举报电话:12365,重点受理对成品油经营企业计量作弊,非法生产、调制成品油等行为的监督举报。
环保投诉举报电话:12369,重点受理对成品油经营企业拒不落实国家有关地下油罐双层罐更新或防渗池设施改造,油气回收治理要求等环境违法行为的监督举报。
税务投诉举报电话:12366,重点受理对成品油经营企业偷逃税款和虚开发票等行为的监督举报。
消防投诉举报电话:96119,重点受理对成品油经营企业违反成品油消防安全管理规定等行为的监督举报。
国土投诉举报电话:12336,重点受理对成品油经营企业违法使用土地或土地使用手续不全等行为的监督举报。
公安投诉举报电话:110,重点受理对非法生产、销售成品油涉嫌犯罪,违反实名制销售散装汽油以及整治工作中妨碍公务、暴力抗法等违法行为的监督举报。
交通投诉举报电话:12328,重点受理对危险品运输车辆无合法手续;危险品车辆驾驶员无资格证等行为的监督举报。
安监投诉举报电话:12350,重点受理成品油经营企业未依法取得《危险化学品经营许可证》以及存在违反安全生产有关法律、法规等行为的监督举报。
纪委投诉举报电话:12388,重点受理整治工作中发现的涉嫌违法、违规、违纪问题的监督举报。